Последние комментарии
зными рекомендациями. На сайт меня привело желание купить банки Бормиоли Рокко. А обнаружила здесь много ценной информации! О квашеной капусте и соке слышала в лекциях Ю.А.Фролова. Теперь буду делать сама!
Опубликовано Елена...
Рекомендуемые


Влияние пластика на здоровье: так ли дешево он обходится, как написано на ценнике? <...

Подробнее


Невероятный витамин D: знание о нем может спасти миллионы жизней! Значение и влияние солн...

Подробнее


Уход за ротовой полостью: процедура масловытягивания, очищение налета с языка и зубо...

Подробнее


Ученые называют ферментированные продукты суперфудами и «пищей будущего» из-з...

Подробнее

О ферментах, их функциях и влиянии на организм.

...

Подробнее

Водный баланс – чрезвычайно важная составляющая процесса поддержания и восстановления жизне...

Подробнее


Использование различных масел является легким и простым способом разнообразить питание и ...

Подробнее


Оксана Зубкова - эксперт по детоксу и омоложению. Является дипломированным специалистом п...

Подробнее

Чемпион-троеборец Брендан Брэзье и его рацион Процветания

Автор: Luciana Опубликовано в: Персоналий Дата создания: 2013-03-09 Просмотры: 1425 Комментарии: 0


Брендан Брэзье - профессиональный триатлонист в рамках соревнований Ironman, двукратный чемпион канадского ультрамарафона на 50км и создатель бренда VEGA - линейки цельных питательных растительных продуктов. На протяжении своей спортивной карьеры изучал питание и его роль в спортивных достижениях. Созданная им программа полноценного рациона "Thrive. The vegan nutrition guide to optimal performance in sports and life" (Рацион Процветания. Руководство по веган питанию для оптимальной производительности в спорте и жизни) предназначена как спортсменам, так и обычным людям, заинтересованным в повышении качества своей жизни и улучшении здоровья.

В настоящее время Брендан Брэзье является успешным консультантом по вопросам питания и автором серии бестселлеров под общим названием «Процветание». Он работает с большим количеством профессиональных спортсменов Америки из самых разных дисциплин, включая NFL, MLB, NHL, UFC, PGA а также со спортсменами, готовящимися выступать на олимпийских играх. Журнал VegNew назвал Брэзье одним из 25 Самых Удивительных Вегетарианцев, который посвятил свою жизнь продвижению по всему миру идей об этичном и дружественном отношении к окружающей среде и здоровом образе жизни, основанном на растительной диете.

Выдержки из рецензий на книги Брэзье: 

  • «Брендан Брэзье раскрывает в своих книгах очень важные вещи, которые необходимо знать легкоатлетам хотя бы для того, чтобы не навредить своему здоровью из-за неправильного питания, тем самым сведя к нулю возможные спортивные достижения."
    - Колин Кэмпбелл, доктор философии, автор бестселлера «Китайское Исследование»
     
  • «Thrive» (рацион Процветания) - это авторитетное руководство для достижения выдающихся результатов не только в профессиональной легкоатлетике, но и для каждого человека в его повседневной жизни. Она написана одним из самых авторитетных авторов по вопросам питания для профессиональных спортсменов. Программа питания, описанная Брэзье помогает каждому, как профессионалу, так и любителю, достичь максимальных результатов в спорте, восстановить организм  от стресса и почувствовать себя максимально хорошо. Эта книга развенчивает мифы, которые сдерживают результаты многих людей, и предлагает современную программу достижения полноценного здоровья» 
    - Нил Д. Барнард, доктор медицины, председатель комитета врачей Physicians Committee for Responsible Medicine, автор программы лечения диабета (Dr. Neal Barnard's Program for Reversing Diabetes)
     
  • книга «Рацион Процветания» полна ценной информации, которая может помочь любому человеку. 
    - Бруни Сурин, Олимпийский золотой медалист (эстафета 4 х 100 метров, Атланта, 1996 год).
     
  • «Есть только один способ быть счастливым в старости - это избежать дегенеративных заболеваний, которые неизбежно наступают от обычного рациона. Программа питания Брендана Брэзье позволит вам жить долгой, здоровой и результативной жизнью»
    - Джоэл Фурман, доктор медицины, автор бестселлеров «Есть, чтобы жить» и «Питание здоровья» (Eat to Live, Eat for Health)
     
  • За 15 лет тренировок моей спортивной работы в области силы и выносливости, я прочитал практически все популярные книги по питанию. Однако не многие из них произвели такой продолжительный эффект, как «Диета Процветания». Благодаря тому, что я узнал от Брендана, я полностью модернизировал свою программу питания, и в мои 30 с лишним лет мое самочувствие и спортивные результаты как никогда хороши. Что еще более важно, я начал использовать эти рекомендации в своей тренерской работе с легкоатлетами, и они стали устанавливать новые личные рекорды и восстанавливаться быстрее, чем когда либо. Я думаю, что эта книга должна быть у каждого спортсмена, тренера, коуча.
    - Джейсон Ферраджиа, автор Fit to Fight и главный фитнес-советник журнала Men's Fitness
     
  • «Рацион Процветания» кардинально изменил мой подход к питанию и помог достичь нового уровня тренировок и восстановления. Принципы диеты Процветания помогают как спортсменам мирового класса, так и офисным работникам и домохозяйкам поддерживать оптимальный уровень здоровья. 
    - Мак Данциг, первоклассный боец UFC и Чемпион Ultimate Fighter

Работая над улучшением своих спортивных показателей, Брэзье, как и многие до него, пришел к тесной взаимосвязи между питанием и завоеванием титула чемпиона абсолютно на любом поприще. Его рацион Процветания показал превосходные результаты, приводящие людей к глобальным изменениям в жизни:

•  повышение силы и выносливости у спортсменов,

•  ускоренное восстановление организма после физических нагрузок,

•  увеличение уровня энергии в течение дня без кофе и сахара,

•  ясность мышления и повышенная продуктивность,

•  улучшение качества сна,

•  укрепление иммунитета,

•  избавление от пищевых пристрастий и вредных привычек,

•  уменьшение биологического возраста,

•  проявление желания стать лучше и превзойти самого себя. 

Таким образом, "Рацион Процветания" имеет массу преимуществ для обретения и поддержания здоровья, помогает выстроить прочный фундамент жизни для творческих, деловых и спортивных достижений. 

Продукты, включенные Брезье в его "Рацион Процветания", он называет высокоэффективной едой, употребляя которую человек снижает нагрузку на органы пищеварения, высвобождая энергию организма, которая начинает использоваться для достижения спортивных, оздоровительных, социальных свершений. Такой едой является пища, которая отвечает следующим принципам:

сырая или приготовленная при низкой температуре, 

• обладает ощелачивающим действием на организм,

богата питательными веществами, которые тело может усвоить, не затрачивая дополнительных ресурсов, 

• является цельной едой, богатой нутриентами, аминокислотами, минералами и витаминами,

перепрограммирует тело на молодость.

Таким образом, именно цельные продукты являются фундаментом для долгосрочного и постоянного обладания жизненной силой.



Оставить комментарий

Введите цифры с картинки


 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha