Последние комментарии
зными рекомендациями. На сайт меня привело желание купить банки Бормиоли Рокко. А обнаружила здесь много ценной информации! О квашеной капусте и соке слышала в лекциях Ю.А.Фролова. Теперь буду делать сама!
Опубликовано Елена...
Рекомендуемые


Влияние пластика на здоровье: так ли дешево он обходится, как написано на ценнике? <...

Подробнее


Невероятный витамин D: знание о нем может спасти миллионы жизней! Значение и влияние солн...

Подробнее


Уход за ротовой полостью: процедура масловытягивания, очищение налета с языка и зубо...

Подробнее


Ученые называют ферментированные продукты суперфудами и «пищей будущего» из-з...

Подробнее

О ферментах, их функциях и влиянии на организм.

...

Подробнее

Водный баланс – чрезвычайно важная составляющая процесса поддержания и восстановления жизне...

Подробнее


Использование различных масел является легким и простым способом разнообразить питание и ...

Подробнее


Оксана Зубкова - эксперт по детоксу и омоложению. Является дипломированным специалистом п...

Подробнее

"Обнаженная красота" Оксаны Зубковой

Автор: Luciana Опубликовано в: Персоналий Дата создания: 2013-03-09 Просмотры: 3715 Комментарии: 0


Оксана Зубкова - эксперт по детоксу и омоложению. Является дипломированным специалистом по здоровью (Институт Интегрированного Питания, New York, USA; Columbia University), членом Американской ассоциации безлекарственного оздоровления. Живет на Кипре, где создала Центр очищения и омоложения «VesnaWellness». Является автором книг и статей, ведет тренинги о здоровом питании и детоксе, питании детей. 

Свою первую книгу Оксана назвала "Обнаженная красота. Курс пробуждения здоровья, красоты и женственности". Это название отлично характеризует содержание, потому что в книге присутствуют и мотивация к действию, и объяснения биохимических реакций, протекающих в нашем организме, предлагаются пути решения вопросов, которые могут возникнуть во время следования программе. Выполняя рекомендации автора, можно довольно легко и гармонично перестроиться на новую систему питания, начав движение по направлению к здоровью и молодости, а не уходя от них все дальше. Книга формирует понимание, как следует относиться к своему телу, чтобы оно продолжало радовать силой, энергией, позитивным восприятием окружающего мира на протяжении всей жизни. Наконец, эта книга мотивировала нас! После прочтения у нас не осталось сомнений, что мы хотим избрать сферой своей деятельности здоровое питание и эко-стиль.

В книге Оксана говорит о новом восприятии окружающего мира, об уважении и любви к себе, о том, что когда мы уделяем внимание своему телу: правильно питаем и очищаем с помощью детокса - оно способно на любые чудеса, чудеса омоложения и оздоровления. В книге объясняется суть детокса, с нежностью описан женский подход. Детокс нужен всем: не имеет значения, сколько вам лет и какой пищей вы питались до этого (соблюдали ли принципы здорового питания или, напротив, не задумывались о них, практиковали сыроедение или вегетарианство или, наоборот, предпочитали мясной рацион). 

Детокс на языке Оксаны - это образ жизни: новое питание, занятие спортом по-новому, созидающий образ мыслей. Оксана мотивирует невероятно! Прочитав книгу, вы уже не сможете остаться прежней :)

Секреты молодости от Оксаны Зубковой:

•  Похудеть - это просто! Выбирайте натуральные цельные продукты питания, заботьтесь о том, чтобы ваш организм получал достаточное количество минералов, делайте детоксы и ваше тело начнет исцеляться и стройнеть. 

•  Вместо жесткой дисциплины и ограничений выбирайте удовольствие от настоящей еды. Придерживайтесь своей программы питания, добавьте «СУПЕРеду», «СУПЕРвитамины» и свободу! Свободу от вредных пищевых стереотипов, от "еды Франкенштейна", которая лежит на полках продуктовых магазинов, от вредных привычек и недомоганий.

•  Чтобы похудеть, нужны не диеты, нужно питание! Питание натуральными цельными продуктами. Следуя этому принципу, вы не только сбросите вес, но и укрепите здоровье, помолодеете и заново почувствуете вкус к жизни. 

•  Кишечник - наш второй мозг. Это здоровье гормональной и имунной системы.
   Регулярная работа и чистота кишечника создают красивые мысли в нашей голове.  Для этого стоит заботиться о микрофлоре своего кишечника и не позволять бактериям захватить власть.

• Молочные продукты из супермакета - прямой путь к болезням. Между настоящим молоком и тем, что мы видим в магазинах, существует огромная разница и нам следует об этом помнить.

Исключив из рациона продукты, содержащие глютен, вы мгновенно похудеете и помолодеете, почувствовав легкость и прилив сил.

• Первые три месяца следования программе выбирайте растительный белок: пшено, гречку, амарант, киноа, спирулину, растительное молоко. Далее по желанию: можно добавить продукты животного происхождения или остаться на новом рационе, которого вы придерживались все это время.

Процессы старения и омоложения полностью зависят от уровня инсулина в организме. Контроль над употреблением сахара позволит сохранить молодость, повысить выносливость и увеличить энергичность.

• Зеленый цвет в системе питания от Оксаны Зубковой означает молодость и здоровье: побольше зелени, квашенных овощей, приготовленных по рецепту из книги, добавление спирулины или хлореллы - и ваш организм получает все необходимые микроэлементы и оздоравливается.

Для здоровья и стройности нам необходимы жиры. Старайтесь включать в свой ежедневный рацион настоящие растительные масла в сыром виде, Омега-3 жирные кислоты, сырое нерафинированное кокосовое масло, качественные сатурированные  жиры.

• Постепенно увеличивайте количество выпиваемой воды до тех пор, пока не найдете свою норму.

Зеленый сок и кокосовая вода способны творить чудеса: в них максимальное количество полезных веществ, получая которые, организм начинает правильно усваивать воду и доставлять ее к каждой клетке, омолаживая и поддерживая здоровье.

• Ешьте фрукты только на пустой желудок, отдельно от любой другой пищи, иначе это приводит к брожению продуктов в кишечнике.

Растительное молоко из орехов и семечек - великолепная еда для организма: богатый минеральный состав, максимальное усвоение и польза.

• Вода, живые пробиотики и 100% растительные ферменты в сочетании с правильным питанием по программе позволяют достичь оптимального здоровья и прекрасного самочувствия.

Самый главный анализ, который позволит поднять ваше здоровье на новую высоту - определение, доведение до оптимального уровня и поддержание витамина D3.

Избегайте чрезмерного воздействия токсинов: современный мир атакует организм вредными веществами со всех сторон, поэтому наша задача тщательно избегать дополнительного контакта с ними: использовать экологичные средства для уборки дома, средства гигиены, косметику и качественные продукты.     

Детокс - самый быстрый и верный путь к счастью. Следуя программе, вы меняете биохимию организма, входите в баланс и равновесие с самим собой, смотрите на мир позитивнее, вопреки любым внешним обстоятельствам. Вы открываетесь жизни и ее новым возможностям.


Мы обязательно расскажем подробнее о каждом секрете, приведенном в книге "Обнаженная красота".    

Советуем прочесть книгу каждой женщине, которая стремится улучшить жизнь и свои взаимоотношения, с самой собой и окружающим миром.

Будьте счастливы! 

 

Источники: Оксана Зубкова "Обнаженная красота. Курс пробуждения здоровья, красоты и женственности", "Эксмо", 2015г
официальный сайт Оксаны Зубковой: http://oxanazubkova.com/
Youtube канал: http://www.youtube.com/channel/UC9aaS926_a2PhJN6kPR384w/feed



Оставить комментарий

Введите цифры с картинки


 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha