Категории

Органическая кокосовая мука Coconut Flour Nutiva 500 г - выбор современного человека, ценящего качество и результат

529.00 р.
Производитель: NUTIVA
Код товара: NV-008
Наличие: Нет в наличии

Кокосовая мука - источник клетчатки: способствует здоровому пищеварению и усвоению питательных веществ:

•  здоровая альтернатива муке из злаков, содержащих глютен: пшеницы, ржи, ячменя

•  улучшает состояние кишечника и способствует укреплению иммунитета

•  имеет низкий гликемический индекс

•  чемпион из всех видов муки по содержанию клетчатки (в составе ее в 2 раза больше, чем содержат пшеничные отруби)

•  богата белком в сравнении с другими видами муки.


Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha

Органическая кокосовая мука Coconut Flour Nutiva: 

• продукт органического производства, 100% натуральность

• применяется холодный помол

• производится из отжатой и перемолотой мякоти кокосов

в составе: 14% кокосового масла, 58% клетчатки, 28% приходится на белки, углеводы и воду

• клетчатка очищает желудочно-кишечный тракт, обеспечивая нормальную перистальтику и предотвращая запоры

в 100 г муки содержится более 19 г белка, что превосходит показатели прочих видов муки

• не содержит глютена, гипоаллергенна

полезные жиры кокосового масла служат источником высокоэффективной энергии и защищают от вирусов, бактерий, грибков

• не вызывает резкого повышения сахара в крови

богата марганцем, который улучшает усвоение других минералов, среди которых – холин, биотин, витамин С, тиамин

• настоящий wellness-продукт для здоровой и активной жизни. 

Все вышеперечисленное делает кокосовую муку лучшим выбором из всех альтернатив.

Пищевой состав
Размер порции: 18 г
Калорийность порции: 45 ккал
Нутриент % от дневной нормы (2000 ккал)
всего жиров 2 г 22%
ненасыщенные жиры 2 г 10%
холестерин 0,02 г
натрий 0 г
углеводы 11 г 4%
клетчатка 8 г 32%
сахар 3 г  
белок 3 г  

Применение кокосовой муки:  

  • добавлять в выпечку и десерты, заменяя 30% основной муки из рецепта. Следует учесть, что мука гигроскопична и легко впитывает жидкость, поэтому потребуется добавить больше воды, чем в традиционных рецептах. Тщательно перемешивать, замешивая тесто.
   При желании можно готовить блюда только из кокосовой муки, не разбавляя ее другим сортом, но с добавлением большего количества яиц. Доктор Меркола для выпечки рекомендует соблюдать пропорцию: 1 яйцо приблизительно на каждые 30 г муки. Вегетарианская альтернатива яйцам - семена чиа.       

  • в качестве добавки к коктейлям и смузи

  • использовать как загуститель при приготовлении соусов и подливок


Что говорят покупатели: 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha