Категории

Мука черемуховая: полезные свойства и применение, АЮ Дух Леса, 300 г

0.00 р.
Производитель: АЮ_ГРУПП
Код товара: AUFLOUR-CH
Наличие: Нет в наличии

Из этой муки вы сможете приготовить не только вкуснейшие, но еще и полезные блюда!

Отличается неповторимым ароматом и изысканным шоколадным цветом. В ее составе нет глютена, но при этом содержится множество полезных веществ. Черемуховая мука может использоваться для создания десертов, выпечки и даже напитков. Незаменима для людей, заботящихся о своей фигуре!

Wellness - питание для каждого! Благотворно воздействует на организм человека.


Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha

Черемуховая мука — это продукт, с которым стоит познакомиться поближе. Ее достоинства несомненны: она вкусна, полезна, экологична, имеет широкий спектр применения. Рекомендуется для диетического питания. Калорийность в 3 раза ниже, чем у пшеничной муки, и не имеет недостатков, свойственных продуктам из пшеницы.

В состав входит витамин P, яблочная кислота и полезные фитонциды.

Добавление в блюда черемуховой муки благотворно воздействуют на пищеварение, способствуют восстановлению нервной системы. 
Ее можно использовать для приготовления тортов, пирогов, кексов, пирожных, муссов и пудингов, а также для вкусного напитка из муки, меда и горячей воды. Ценится за приятный аромат и мягкий вкус. 

Черемуховая мука "Аю Дух Леса" это:

• отборное сырье плодов дикорастущей черемухи, собранное в водосборной зоне Байкала, на берегах рек, впадающих в озеро

герметичная упаковка, защищающая продукт от воздействия воздуха и окисления

Сбор и производство

Дикая черемуха — дерево, произрастающее в Сибири на берегах рек, в экологически-чистой водосборной зоне озера Байкал. Традиционно местное население собирало плоды дикой черемухи и кустарным способом перерабатывало ягоду для дальнейшего применения. При этом косточка перемалывалась вместе с мякотью, затем частично отсеивалась. Сегодня ягоду, как и прежде, собирают вручную. Черемуха высушивается в печах при температуре 60 С. Затем мякоть ягоды перемалывают в порошок, предварительно отделив от косточки – благодаря этому мука становится более однородной и полезной, а изделия из нее обладают нежным вкусом.

Применение:

в качестве ингредиента в рецептах сладостей: тортов, пирогов, кексов, песочного печенья, пирожных, — придавая им характерный шоколадный цвет, вкус и аромат рома и миндаля.

• в составе запеканок

• для пирогов и блинов 

• добавляется в кисели и при приготовлении кондитерского крема.

Применение
Приготовление пищи • в качестве ингредиента в рецептах сладостей: тортов, пирогов, кексов, песочного печенья, пирожных, — придавая им характерный шоколадный цвет, вкус и аромат рома и миндаля. • в составе запеканок • для пирогов и блинов • добавляется в кисели и при приготовлении кондитерского крема
Пищевая ценность на 100 г продукта
Энергетическая ценность 118,4 ккал
Белки 7,6 г
Углеводы 21,8 г
Характеристики
Состав плоды черемухи
Производитель АЮ Групп
Условия хранения при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности 12 месяцев
Упаковка герметичная упаковка, сохраняющая свежесть продукта : 300 г

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha