Категории

Органический кокосовый сахар Organic Coconut Sugar Nutiva 500 г - выбор современного человека за качество и результат

649.00 р.
Производитель: NUTIVA
Код товара: NV-009
Наличие: Нет в наличии

Кокосовый сахар из свежего сока кокосовой пальмы - достоинства:

•  тонкий изысканный вкус с нотками карамели

•  в процессе производства не подвергается промышленной обработке и очищению, не рафинирован

•  имеет низкий гликемический индекс

•  100% натуральный

•  500 г.


Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha

Кокосовый сахар Nutiva производится согласно принципам органического земледелия и обработки сырья из свежего сока цветущих почек кокосовой пальмы. Для начала сок нагревают на солнце, чтобы выпарить из него влагу, затем охлаждают в тени. Итогом процесса кристаллизации сока является гранулированный кокосовый сахар.   

Преимущества кокосового сахара Nutiva:

• является нерафинированным, полностью натуральным продуктом

низкий гликемический индекс = 35 - самый низкий по сравнению с другими подсластителями. Тростниковый сахар имеет индекс, равный 68

• содержит минералы: калий, магний, цинк, железо, - и витамины: В1, В2, B3, B6. По сравнению с коричневым сахаром в составе кокосового на порядок больше железа, магния, цинка, фосфора, калия и некоторых других.

• Исследования Университета Южной Каролины показали, что кокосовый сахар является один из лучших природных термогеников (жиросжигателей): для его усвоения тело тратит в два раза больше энергии, чем для усвоения обычного белого сахара.

• усиливает выработку глюкагона – еще одного важного гормона, который отвечает за сжигание жиров, улучшает работу сердца и циркуляцию крови.

«Благодаря этим свойствам, кокосовый сахар может стать идеальным продуктом для тех, кто хочет похудеть, но испытывает сложности с отказом от сладкого, - считает Бард Майер, один из авторов исследования. – Впрочем, он может быть полезен и тем, кого не пугает проблема лишнего веса. Кокосовый оказывает положительное воздействие на работу сердца, улучшает качество сна, снижает риск возникновения ряда заболеваний.

Пищевой состав
Размер порции: 15 г
Калорийность порции: 15 ккал
Нутриент % от дневной нормы (2000 ккал)
всего жиров = полиненасыщенные жиры 3 г 22%
калий 0,37 г 11%
углеводы 9 г  3%
клетчатка 8 г 32%
сахар 1 г  30%
железо 40%
магний 60%
цинк 25%
белок 2 г 6%
витамины группы B  


Применение кокосового сахара:  

Рекомендация производителя: использовать кокосовый сахар вместо рафинированного в пропорции 1:2 (1 часть кокосового вместо 2-х частей рафинированного).

Добавлять в напитки, выпечку, каши - словом, везде, где не хватает сладости. 

Что говорят покупатели: 

Комментарий ЭкоПосад: Любой сахар, даже тот, который содержится во фруктах, в неумеренных количествах не приносит полноценной радости. В составе натуральных цельных продуктов, в которых присутствует клетчатка, сахар не представляет большой опасности, чего нельзя сказать, например, о популярных апельсиновых и других видах сока. Не торопитесь судить о полезности продукта только потому, что он имеет природное происхождение.

Последние открытия в области здорового питания проводят грань между простыми углеводами, особенно выделяя среди них фруктозу как наиболее токсичный для организма тип. Именно фруктоза ответственна за накопления жировых отложений в теле, способствует повышению артериального давления, увеличению уровня сахара в крови, в конечном счете увеличивая риски возникновения целого букета неблагоприятных последствий. В настоящее время многие американские диетологи и wellness-тренеры призывают оценивать в первую очередь не гликемический индекс углеводов, а процент содержания фруктозы в составе.

Это справедливо и для кокосового сахара. Это замечательный вариант, но необходимость отслеживать количество в ежедневном рационе все также остается. Нормой считается добавление 4-9 чайных ложек кокосового сахара в сутки в зависимости от индивидуальных особенностей, пола и возраста человека.

Во время проведения детокса и других процедур, направленных на очищение организма, употребление сахара не рекомендуется.

Некоторые специалисты обращают внимание на кокосовый нектар, из которого производится сахар: в его составе всего 10% фруктозы. На страницах блога Доктора Алехандро Юнгера, создателя системы омоложения «Clean», говорится, что кокосовый нектар является хорошим вариантом подсластителя, не считая стевии, безопасность которой не вызывает никаких вопросов. Кокосовый нектар входит в состав органических сладостей Nutiva: кокосового джема, шоколадной манны

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha